Um brasileiro garantido na decisão

sexta-feira, 21 de maio de 2010

Na noite desta quinta-feira conhecemos os outros dois semifinalistas da Libertadores da América. O Internacional conseguiu uma classificação suada na Argentina, mesmo perdendo por 2 a 1 para o Estudiantes, já que tinha vencido o jogo no Beira Rio por 1 a 0. O jogo em Quilmes, na Argentina, não foi nada fácil para o time gaúcho que teve um primeiro tempo desastroso levando o primeiro gol com González aos 18 minutos e logo 2 minutos depois mais um do Estudiantes desta vez um golaço de Enzo Pérez que dava a classificação aos argentinos. O jogo se manteve em um ritmo normal bem controlado pelo time argentino até o técnico Jorge Fossati mandar para campo o meia Giuliano aos 31 minutos da etapa final, definitivamente o garoto estava predestinado, o milagre colorado aconteceu aos 43, em meio à fumaceira causada pelos fogos de artifício lançados pela torcida do Estudiantes. Guiliano recebeu lançamento de Andrezinho pela direita, invadiu a área e chutou cruzado, fazendo o gol da classificação gaúcha. O gol foi um golpe fatal para a equipe argentina que não tinha mais forças para reagir. Após o final do jogo começou uma confusão entre Desábato que se desentendeu com o compatriota Abbondanzieri do Inter, a briga se espalhou até a entrada do vestiário, no final Desábato ainda saiu sangrando de campo.

Confira os gols da partida:

Assista a confusão após o apito final na argentina:

_________________________________________________________________

Na outra partida da noite o Flamengo precisava vencer o Universidad de Chile, em Santiago, por dois gols de diferença, ou por um a partir de 4 a 3. O time rubro-negro conseguiu a vitória por 2 a 1, mas não foi suficiente para conseguir a classificação. O time carioca fez um ótimo primeiro tempo. Em jogada combinada de Love e Adriano, o camisa 9 abriu o placar após um belo passe de bicicleta do Imperador. No segundo tempo, em um dos únicos vacilos defensivos, Montillo fez jogada genial e por cobertura empatou. Em jogada igualmente brilhante, Adriano tabelou com Léo Moura e fez 2 a 1. Mesmo assim ainda foi pouco para conseguir a vaga na semifinal.Flamengo eliminado da Libertadores 2010.